查看: 9882|回復: 9

方向燈LED

金牌會員

請問有人方向燈改LED嗎?想把繼電器換掉但是不知道在哪兒....跪求
回復

中級會員

我本來也想換LED 不過有人跟我說閃爍速度會變快  所以還沒有動手  順便問一下有換過的會這樣嗎?
如果會 該如何解決
回復

金牌會員

胖河馬 發表於 2015-11-14 16:48
我本來也想換LED 不過有人跟我說閃爍速度會變快  所以還沒有動手  順便問一下有換過的會這樣嗎?
如果會 該 ...

正常唷
因為LED吃電量很小   所以會造成閃很快
回復

論壇元老

最近幾年出來的新車,幾乎方向燈的閃光器皆整合在汽車電腦的機板上,無法置換!
而X天,X摩拍賣網站有其他的方式,來用LED方向燈,但也無法前後4個都換,
只能換前面2個或後面2個,1個方向燈不便宜,1個要價500元,2個就1000元!
若4個都換還是會快閃!阿我只換後面2個!您可參考一下!
網路上google︰不快閃LED 方向燈!Altis方向燈規格︰T20
不快閃LED 方向燈.JPG
回復

金牌會員

今天剛好在家安裝LED方向燈泡
要加裝繼電器就不會快閃
而且不需要剪線不影響保固
直接在燈泡座那的電線用跨接過去就好
不過價格不便宜,跟OAK大貼的那種燈泡類似
包含兩個繼電器1500
回復

中級會員

請問有繼電器安裝圖嗎?
繼電器有規格型號嗎?
回復

金牌會員

oak 發表於 2015-11-14 20:27
最近幾年出來的新車,幾乎方向燈的閃光器皆整合在汽車電腦的機板上,無法置換!
而X天,X摩拍賣網站有其他的 ...

這個燈感覺就很亮耶,可是也只能換兩個而已喔⋯⋯價格真不親民呀
回復

金牌會員

繼電器已經裝在底下固定沒辦法拍  昨天剛剛自己DIY裝好 蠻簡單的
但是建議你找比較好的繼電器 之前我老婆的車就是自己買LED燈泡在自己去材料行買繼電器
感覺不是很穩定 而且撐不到一年就壞了  
會想裝LED我不是為了亮度 個人龜毛 看到前面燈殼有一個橘色的燈泡在那裏感覺很醜
所以才換LED燈泡  這樣看進去蠻漂亮的 不會像一顆橘子在那 而且亮度也很亮喔
(是車友問才分享 不是幫對方打廣告意思)  而且他們家產品都是手工製作 妳要什麼燈泡
他就接單才製作 個人工作室那種 位於新竹   
這台ALTIS 都我老婆開  我自己的車之前就有裝他們家LED 目前使用4年了 還沒故障
就礙於價錢不親民...所以見仁見智囉   兩顆LED包含兩顆繼電器 還有周邊小配件
如果想要對方電話 可以私下私訊我  我會給  
打去就說彰化開白色C350的 他就知道了  

回復

金牌會員

我就是我 發表於 2015-11-15 11:12
繼電器已經裝在底下固定沒辦法拍  昨天剛剛自己DIY裝好 蠻簡單的
但是建議你找比較好的繼電器 之前我老婆的 ...

對阿....我也是覺得很醜才想要換的啦,感謝大大無私的分享
回復

中級會員

原廠很醜+1 不然換了還是一樣換黃色  可是質感就差很多
本來想換藍色 可視聽說燈色最近抓很嚴 方向燈改色容易被抓 就還是用黃色好了...
回復