查看: 8529|回復: 15

HID大燈跟霧燈

中級會員

有感原廠隔熱級真的有點黑..想換HID..想請問前輩們...1是換霧燈就好還是大燈霧燈一起換?

2大家換HID的費用大約是多少
3露天拍賣看了一下..價錢從1千多到3千多...看到霧殺殺,,
回復

金牌會員

牽車以來都覺得原廠led大燈不夠亮...

原來.......是原廠送的前檔eg35太暗了 ....連行車紀錄器都拍的不清楚

最近要把它換掉了...

安全第一
回復 3 0

金牌會員

jszen520 發表於 2015-4-10 09:55
請問一下高透光性的隔熱紙是不是外面就很容易看進來裡面???????

當然~~依據材料的特性,高透光的隔熱紙從外面看進來當然會較清楚,但若是在濛濛細雨且無路燈的夜晚開車,您就知道差異在哪裡了!!而且差異很明顯!小弟的車前擋只有上面15公分有貼隔熱紙,以下是全透明的,個人認為除了夏季白天較熱外,沒有任何缺點~甚至晚上開車時視線還是很清楚,在眼力疲勞方面也輕鬆很多,至於隱私問題~呵呵~我不是藝人或是公眾人物,也沒做虧心事,所以無所謂~最重要的還是夜晚駕駛安全啊!!!

題外話~我們家這鄉間道路偶而會有"新車"單輪掉到水溝或是田裡,有時經過會詢問一下狀況,排除技術問題,大部分的結論是~新車隔熱紙太黑導致~給您參考~~
回復 1 0

論壇元老

老K 發表於 2015-4-9 12:06
請問大大前檔跟車身現在換哪一種

只更換前檔,K60
其他維持不變,不過我想要再換窗戶,夜間轉彎視線很差!
回復 1 0

論壇元老

我前擋FSK  F45就覺得LED頭燈在遠處不夠亮,所以裝了40W魚眼霧燈

但遠處還是沒改善(晚上開高速公路看不清楚遠方很怕壓到掉落物),近的倒是很清楚(但是看到時應該來不及反應了)

要是把魚眼調到跟頭燈一樣的照射高度的話就可以改善很多,但是對象一定會把我攔下來毒打

很少開夜車,但是一開夜車就很想把前檔換掉,但是又捨不得近萬塊的前檔.....有夠兩難的@@
回復 1 0

金牌會員

我隔熱紙本來就不是很黑   我大燈霧燈都是HID  大燈40W  霧燈60W  霧燈建議要裝魚眼跟強化線組   不然原廠燈殼承受不住高溫 原廠線組也承受不住太大W數  原廠只有19W
回復 1 0

1萬

5萬

管理員

換隔熱紙才是正經
回復 1 0

2萬

論壇元老

先換前檔隔熱紙吧

回復 1 0

中級會員

1.2樓說的沒錯...隔熱紙換掉不然就撕掉.....真的要換請找專業的換....
回復

論壇元老

mpspplkk 發表於 2015-4-8 21:14
我前擋FSK  F45就覺得LED頭燈在遠處不夠亮,所以裝了40W魚眼霧燈

但遠處還是沒改善(晚上開高速公路看不清 ...

我的前檔也是F45

最近也去升級40W HID 魚眼霧燈+遠近可調

霧燈近燈功能只能搭配原廠大燈使用

不然真的是照很近沒什麼鳥用

而我又不喜歡沒是開著霧燈或是大燈+霧燈一起開

不過晚上走高速公路切換到遠燈之後可謂一片光明

只是此時要擔心射到他人的後視鏡了
回復

金牌會員

1. 換隔熱紙 太黑老實說改hid不會好太多,透視率太低了2.純正飛利浦安定器含燈泡線組大概萬把塊
3.一分錢一分貨 你懂的...

回復

論壇元老

老K 發表於 2015-4-8 20:47
牽車以來都覺得原廠led大燈不夠亮...

原來.......是原廠送的前檔eg35太暗了 ....連行車紀錄器都拍的不清楚 ...

小弟也換掉了~
回復