查看: 5367|回復: 6

有車友是開尊爵版原廠LED大燈,另外改魚眼霧燈HID40W 亮度

金牌會員

有車友是開尊爵版的原廠LED大燈,另外改魚眼霧燈40W  4300K 亮度會提升很明顯夠用嗎  還是要換55W的HID

回復

高級會員

我改6千k可是~~~
霧燈比大燈亮哈哈哈哈哈
大燈根本沒屁用...........
回復

論壇元老

40W應該就夠了,比原廠LED亮多了
不過魚眼霧燈照射角度千萬不要調的跟大燈一樣高
不然對向車道會一直閃你大燈,我第一天晚上安裝回來一路上被閃大燈
回家又自己把角度往下壓
回復

論壇元老

mpspplkk 發表於 2015-3-18 04:54
40W應該就夠了,比原廠LED亮多了
不過魚眼霧燈照射角度千萬不要調的跟大燈一樣高
不然對向車道會一直閃你大 ...

我看店家裝好以後都會開燈對一下高低不是?
回復

論壇元老

singowu 發表於 2015-3-18 21:03
我看店家裝好以後都會開燈對一下高低不是?

有對高低,但是我看他就是對到一樣的高度(在牆上做一個記號)
但是如果車有降避震,然後調到跟沒降避震的車一樣的照射角度的話
是不是角度就會高一點了   那對向在遠處就會很刺眼
回復

論壇元老

mpspplkk 發表於 2015-3-19 05:43
有對高低,但是我看他就是對到一樣的高度(在牆上做一個記號)
但是如果車有降避震,然後調到跟沒降避震的 ...

聽你描述看來店家少做了水平

我看店家是會拿黑板子在側面看光線的水平沒問題之後

再拿去正前方看高度

接著開頭燈作比對

這樣就能確定霧燈照的不會比頭燈高
回復

金牌會員

魚眼霧燈的容許角度很小!!但很多店家都把魚眼調得很高!!所以在調整上務必要小心,把LED以及魚眼頭燈同時打開,魚眼照地投射距離不可超過LED魚眼投射範圍,否則行經不平道路車頭彈跳時遠方的車輛會以為你一直在閃他!!(我一位朋友之前剛改完魚眼霧燈店家也是調太高,直到被一台BMW攔下來質詢才知道!!)其實在行駛的時候就可以去觀察路邊的反光板便可以知道是否再打鳥!!再次強調!!魚眼霧燈主要用意是照亮前方幾公尺的地面,不是給你打好幾百公尺在用的!!
回復