樓主: corn0802

尊爵版大燈得了白內障,亮度不夠亮.遠度也照不遠= =

中級會員

是自動調整水平沒錯,但是燈就像是照不太出去的感覺,外加我的燈型不知為何照出去都是凹凸不平的光源,不像其他人是平行的~
回復

高級會員

我的是Z版 大燈一樣 我個人的做法是
詢問原廠如何手動調整 再自己去買長十字起子調整
來回同一條路段比較準
對向來車有閃燈的話 代表你調太高了
其實溫柔一點 都不會損害到
個人做法 參考一下

回復

論壇元老

我的車是14年尊爵版,剛牽車的那個月夜間開車LED頭燈只照前方約5-7公尺,
再過去就看不到了,滿月回廠請師傅調高但他說不能調高,沒調!
只有自己參照前輩發文的調法來調,剛開始十字起子小小力的轉,
後面白色六角塑膠都沒動,怕他壞!幾天後實在忍不住起子用力下壓,
順時間轉至轉了左右各4下LED燈才有動作光線較高!(後面白色六角塑膠需轉動)
使用1個月後左右,還是不滿意,再順時間各轉3下,ㄧ直到現在很滿意現在的高度!
您也可試試看,若調太高再反時間轉回即可!
這是我的光型!不會照到對向駕駛只會照到前方的屁股!

行車紀錄器照的

行車紀錄器照的
回復

金牌會員

尊爵款的LED大燈是水平自動調整   沒有這個功能  要調高度只能打開引擎蓋直接調大燈
回復

金牌會員

我的也是尊爵
但我看版主你的光型是有點跟我的不太一樣。

正常的說,左低右高是正確的。會很明顯有的梯形狀往右偏高
尊爵都是自動水平調整,所以沒有手動旋鈕可以調
回原廠校正看看吧!不然板上也有教學怎麼調整高低燈位,只是建議沒有把握下不要亂條,否則容易打鳥

不過我個人真的覺得原廠出廠的燈位真的有點低
只是我也不想自己亂調整,現在已經習慣了
回復