樓主: t45701

更換到車燈及小燈 倒車沒BB聲 儀表打檔沒反應

論壇元老

t45701 發表於 2015-8-3 20:51
各位大大們~車子回來ㄌ~留車兩天結果是保險司燒掉~麻煩請他們測試是否其他問題~跟我說先生您好我幫您把到車 ...

還好!只是保險絲燒掉,沒其他的問題,但只裝T10LED小燈會燒掉保險絲,
這很少看到!
回復

金牌會員

看來還是交給專業的來好
回復

金牌會員

t45701 發表於 2015-8-3 20:51
各位大大們~車子回來ㄌ~留車兩天結果是保險司燒掉~麻煩請他們測試是否其他問題~跟我說先生您好我幫您把到車 ...

不好意思 我個人感覺
今天東西不是在原廠換的 他們沒義務幫我們做檢查
出了什麼問題 難道反過來原廠負責嗎 ?
換東西、修東西 出問題 當然是換的人要負責呀
所以 交回原本店家查線、檢測 這不是很理所當然嗎 ?
回復

金牌會員

感覺是rf後包煞車燈的關係耶 我之前動到後面煞車燈線也跳故障碼 剪掉之後就沒問題了
回復

金牌會員

a61068a 發表於 2015-9-3 01:00
感覺是rf後包煞車燈的關係耶 我之前動到後面煞車燈線也跳故障碼 剪掉之後就沒問題了 ...

後面有檢查不是RF包問題~保險司燒ㄌ~所以亮故障碼
回復

金牌會員

風、 發表於 2015-9-2 23:55
不好意思 我個人感覺
今天東西不是在原廠換的 他們沒義務幫我們做檢查
出了什麼問題 難道反過來原廠負責 ...

車當下出問題 找原廠想請他們幫忙找出問題點~並不是說要原廠負責
若要收檢測費也是必然的~只是希望趕快找到問題點~
回復

金牌會員

t45701 發表於 2015-9-3 21:34
車當下出問題 找原廠想請他們幫忙找出問題點~並不是說要原廠負責
若要收檢測費也是必然的~只是希望趕快找 ...

其實已原廠的立場 它完全不想我們改裝
老實說 他肯把你問題先(暫時)排除
讓你回去找安裝店家做檢測就很佛心了
我之前騎車常在跑山路關係 都換弄點小地方
也有跟你類似情況,店家還直接對我講明說
你這個要直接回去幫你用的店  我們不接。

話說龜毛一下 .. 不好意思
要收檢測費也是必然的~只是希望趕快找 ..

那當初應該可以直接挑明跟原廠說幫我找出原因並排除
工資我再給你們
回復

金牌會員

風、 發表於 2015-9-3 22:59
其實已原廠的立場 它完全不想我們改裝
老實說 他肯把你問題先(暫時)排除
讓你回去找安裝店家做檢測就很佛 ...

這點我就是跟原廠說過檢測費用等等有問題直接處理
他們只幫我剪短線這樣而已 就是不想管 我只是想說原廠態度問題
道理也很簡單車壞要修 修完難道不用給錢嗎?只是這樣而已
而且您說的跑山 動些小東西有問題回之前店家哪裡處理
我只能說遇到的老闆真的有差  問我什麼我能回答 他就能抓問題了
因為自己機車動什麼東西要清楚 改裝等等 老闆厲害還會邊幫你弄邊罵之前誰幫你做的。
找到一間好店家非常重要。這是我想說處理問題的方式
我們也是希望知道問題在哪裡找到處理方式
回復

金牌會員

t45701 發表於 2015-9-5 17:55
這點我就是跟原廠說過檢測費用等等有問題直接處理
他們只幫我剪短線這樣而已 就是不想管 我只是想說原廠 ...

如果這樣的話 (我覺得)
原廠就真的不想弄了 也不想管
慎選店家、遇到好店家這真的就是關鍵了
回復

論壇元老

如果原廠肯檢查的話  算是很不錯了
現今不限汽車業  其他行業也是  為釐清責任(怕麻煩)
都會要求回原施作處理
回復