樓主: showcl

後霧燈只有1個嗎?

金牌會員

終於知道答案了~
不然交車那天業務有介紹到後霧燈,我問說為什麼只有一顆.
業務答不出來......今天又長知識了~  
回復 1 0

高級會員

T15的  寬16MM  長50MM 放的進去嗎
回復

金牌會員

J008 發表於 2014-2-11 01:59
T15的  寬16MM  長50MM 放的進去嗎

我都裝好了T15 LED,那當然可以 ^^
後來我又改換T20 LED(後霧燈),長度約60MM,本來也想說裝不進去,但是...............,竟然也可以塞進去,太棒了。
真正要注意的是,後車廂燈(行李箱燈),它的規格也是T10 LED,我記得長度最好不要超過30MM,否則會被塑膠網擋住,除非你將塑膠網剪破或穿洞,或是直接將電線延長出來,裝一條更亮、更炫的LED燈條,貼在後車廂上方。

有圖有真相

倒車燈T15 LED

倒車燈T15 LED

後車廂燈T10 LED

後車廂燈T10 LED
回復

金牌會員

大大請問一下換牌照燈是否要打開後車廂= =把那塊黑色的先拆下才可以拆到燈泡吼??
回復

金牌會員

低調的小人物 發表於 2014-2-23 11:48
大大請問一下換牌照燈是否要打開後車廂= =把那塊黑色的先拆下才可以拆到燈泡吼?? ...

我是利用圖片中的RIG起子(比較好拔),先將後車廂的黑色蓋子拿下來,然後再那起牌照燈,因為卡榫的關係,多試幾次才將牌照燈拿起來,然後再小心搬開牌照燈蓋,換上T10 LED,然後,回裝回去,過程中需注意力道與角度,文字敘述不容易,請自己試一下,就知道了
回復

金牌會員

請問一下如果連方向燈都改...會像改機車的一樣沒改繼電器...開下去就快速閃爍嗎??...
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復

金牌會員

低調的小人物 發表於 2014-2-26 14:13
請問一下如果連方向燈都改...會像改機車的一樣沒改繼電器...開下去就快速閃爍嗎??... ...

請參考我的發問。
http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=4141
回復

金牌會員

底座是插泡式的嗎?還是傳統大頭的那種底座
回復

金牌會員

低調的小人物 發表於 2014-2-26 22:43
底座是插泡式的嗎?還是傳統大頭的那種底座

都是雙尖頭(室內閱讀燈、前化妝燈)、T10(照地燈、前閱讀燈、後車廂燈、牌照燈) T15(倒車燈) T20(後霧燈) H16(霧燈)規格的插座,好像沒有傳統大頭的那種底座,至於方向燈換成LED,因為涉及到繼電器的問題(聽說是電腦IC控制,我不是很清楚),小弟還在等待高手的解決方案
回復

金牌會員

感謝大大詳細的講解規格
前化妝、室內閱讀燈也是t10嗎
回復