查看: 11814|回復: 19

請教各位高手~ 後保桿LED兩段燈 有人自己DIY過嗎?

高級會員

聽說Z版需要拆後保桿才能裝… 請問 Z版自行DIY 需要拆後保桿嗎? 有前輩 高手能分享心得的嗎?或貼圖 ~ 小弟感激不盡!
回復

金牌會員

我也想裝!
回復

高級會員

我也是Z版,接線不易,不用拆保桿,我認為我自己DIY的話裝不來,缺點是Z版裝會凸出來因反光片留的空間較薄~
回復

高級會員

所以 我是要裝原廠 車美仕  聽說裝原廠就無此問題吧? 橫條燈LED小顆都比副廠 (OEM)的還要光亮!
目前我已問到店家裝原廠(車美仕)後保桿LED燈裝到好,2200元最便宜在來是2500元。想說自行DIY可在省下工費的說… 真不得已呀能省擇省!! 牽車就馬上裝車守15800元 又裝9吋DVD含倒車影像前行車紀錄影像與後獨立行車紀錄器共22000元 又裝A大兩拉桿 5700元  又要裝 GPS守護神GH-939要15000元以上 。。。
小嘞 喱喱口口 怎麼那麼多要花呀! 從牽車73.9萬Z深鈦藍版特仕車+乙式全+失竊險免自付10% 47xxx元 總金額真不敢去算~~~ 啃  無奈呀…<--- 以上純粹發洩文 勿見怪了!
回復

高級會員

喇底賽 發表於 2014-8-17 09:38
所以 我是要裝原廠 車美仕  聽說裝原廠就無此問題吧? 橫條燈LED小顆都比副廠 (OEM)的還要光亮!
目前我已 ...

是喔~如果真的車美仕較薄那我就很後悔了!等您試試再告訴我囉~真的不好裝⋯⋯但是我看過Z版的反光片空間真的很薄,加上LED 燈要做到一樣薄應該相當難⋯⋯
回復

高級會員

ok ! 如果真的給人裝完後我在拍照 給Z版的各位大大看有無落差~
回復

論壇元老

現在最想裝後保桿燈
都有點貴也想DlY
希望有大大教一下
回復

金牌會員

喇底賽 發表於 2014-8-17 09:38
目前我已 ...

買這部尊爵比Z版貴就算了,那天騎機車去匯影音和特仕品,原廠頭款的錢,還下大雨! 可能老天在叫我不要買Toyota的車子吧! T牌的上一部也是第一次年度鈑烤,弄了超過一個禮拜遇上颱風天,整整從桃園騎了一個禮拜機車到台北上班,請注意,是颱風天騎機車颰50公里哦,領回車子當天又遇暴雨,仔細檢查那兒來的鈑烤?根本只作美容而已,心中無限怨念,從此不管業代講得多好聽買的車沒有再加過丙式以上的保險!<<<純發洩文,勿怪啊!
感覺機車的良率和可及性,全天候性還比汽車高,但安全性??存疑
回復

金牌會員

DIY超簡單 要躺在地上而已
回復

高級會員

413103 發表於 2014-8-18 19:07
DIY超簡單 要躺在地上而已

那線組如何接? 大大能麻煩告知嗎,或拍照分享   謝謝唷~
回復