查看: 5951|回復: 8

正原廠Z版的側裙跟仿Z的側裙是一樣嗎?

高級會員

請問有人知道正原廠Z版的側裙跟仿Z的側裙是一樣嗎?
仿Z是用雙面膠黏,前面有鎖螺絲,底部扣圓形釦子
正原廠Z版的也是用雙面膠嗎??還是車身有洞?是用錐形釦子?

因為小弟用仿Z側裙使用久了雙面膠會開掉~想用原廠看看

謝謝
回復

金牌會員

愛車家族 發表於 2016-4-25 09:58
仿Z側裙使用久了雙面膠會開掉一年內應該可以找業務回你原安裝的配合廠做修護
仿Z側裙雖然都是黏的但是有分 ...

早說為什麼不早說,去論壇某家北部店 安裝車美仕空力套件 側裙開了兩次 我也懶得弄了好累 因為他們生意太好去了不見得有辦法馬上處理 都要預約預約再預約, 我非常後悔空力套件找他們裝 我還推薦一台大鴨去哪邊裝空套,結果我朋友也是抱怨連連 連我都不知道要說什麼 售後服務的態度不好 是我朋友的結論 近來我也稍稍認同了朋友說的
回復 1 0

論壇元老

原廠鈑金上面有打洞!卡榫式的(一排)
回復

版主

仿Z側裙使用久了雙面膠會開掉一年內應該可以找業務回你原安裝的配合廠做修護
仿Z側裙雖然都是黏的但是有分全PP跟ABS材質
ABS的成本較低需架鐵片,但是施工好應該是不會鬆開
我們出的Z板雙出整套都是全PP材質車友並沒反應這種問題
如有需要我們高雄屏東台南有安裝點可以幫你看一下
有需要可以私訊我
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復

高級會員

愛車家族 發表於 2016-4-25 09:58
仿Z側裙雖然都是黏的但是有分 ...

請問那我單買RF側裙多少? Z版側裙多少? 謝謝
回復

版主

3081rmc 發表於 2016-4-25 14:45
早說為什麼不早說,去論壇某家北部店 安裝車美仕空力套件 側裙開了兩次 我也懶得弄了好累 因為他們生意太 ...

查詢了安裝記錄你並不是我們愛車家族裝的
一樣是車美仕包我們是工廠直營的,其他那幾家不一定我們車美是協力廠直接出的貨
可能使用的雙面膠材質有差或是助黏劑搭配黏貼時沒黏好
要處理的方式只有拆下來重黏但是會很費工
有給小淵服務過的車友都知道
小淵自己身為11代車友都把車友的車當作自己的車來愛護安裝
如果是我們安裝的有問題我們是一年內都會保固處理的
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復

版主

仔地人 發表於 2016-4-25 10:09
請問那我單買RF側裙多少? Z版側裙多少? 謝謝

回復囉
回復

金牌會員

愛車家族 發表於 2016-4-25 15:41
你的不是我們愛車家族裝的吧
有問題我們是一年內都會保固處理的

我的意思是說早知道找你們就可以了 哈哈!
回復

金牌會員

哪家北部店這麼差啊
回復