查看: 4289|回復: 6

懷疑維修不認真之後續(倒車雷達)

高級會員

昨天PO了一篇文章,有幾位車友想聽看看我的後續處理狀況。

一早我就牽車回到服務廠,給專員看過我的卡座後,
告訴我說,這是有人去摳出來的!!

當下我馬上怒了起來,我沒事會去摳這個東西?
而且我的卡座的基座是凹進去的,
如果是我去把他摳出來,那這個東西的基座因該是會被我扯斷而不是凹進去,
而且後保桿也沒有受到A到什麼或被撞到什麼,
這時專員告知我~
這一個要3720元~這一個要3720元~這一個要3720元~!!
我在問,沒有保固嗎?
專員告知這是人為的。

這時我火大的拿這東西就閃了,並且打了0800馬上客訴
並講了所有細節,(當初報出險時,車子某些地方並沒認真的維修,有些小損傷)

這期間我也拿了卡座給了幾位外面的修車師傅看,一致認為這是塞壞的!
也還好一個卡座只需要130元,但是並沒有顏色可以選。

之後因該服務場人員至少打了20通電話過來,我最後一通接起後,
與另外一位專員訴說狀況,最後回到服務場,

這時師傅還是認為是我去撞到的,
告知我這個東西是一體成型,如果撞到早掉下來了。

車友們去~去摸摸後保桿是否是有一大截是空心的,
如果這個卡座會這麼剛好撞到雷達,又這麼剛好都沒損傷,
又這麼剛好我有換過保險桿,

這時我也有點不耐煩的說,算了算了~反正一個卡座才130元而已啦!

似乎覺得我也火了,他們才硬是妥協先拿別人的正要修車的雷達來裝給我,
(心裡傻眼想著。。。。原來跟當兵戰車一樣可以拆他的,裝我的)
告知我,先讓我欠這,等出險在還他們。

心想,我出險也不會在過來了~掰啦!
回復

論壇元老

我比較想知道,樓主以後還會買TOYOTA的車嗎?
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

金牌會員

國產車原廠大都這種鳥樣吧!一堆半生不熟的技師…唉~
回復

高級會員

Toyota的車是好車,當然還是會買,但是車不是問題,是修車人的問題。
回復

高級會員

我非常認同樓上大哥的說法   品牌.車子的穩定性都沒問題很耐用  所以認真的工作態度跟技術的人員很重要  
回復

論壇元老

客訴現場挪用他車配件當作備料的行為!倒車雷達都是到廠後裝設,現場絕對有新品!!另外被換下來的車說不定換上這組損耗品(別懷疑,固定住的方式不難)
回復

論壇元老

樓主運氣不錯

我的襯套被技師塞斷之後

專員跑來硬要扯是本來就斷了...

最好技師會拿斷掉的東西在那塞老半天而沒跟在一旁的我反應

接著專員說沒有單賣襯套所以得花3800買整組

無奈之下只好做申訴了

不申訴還好

申訴之後在他們反覆拆裝的研究下...成了白老鼠

本來只是斷襯套

搞到兩顆後雷達全毀....

原廠技師素質如何可見一班

回復