樓主: singowu

求救!! 後保桿雷達

論壇元老

Jasoncards32 發表於 2015-2-25 20:29
你怎不跟你買車的業代叫來幫忙講一下?跟業代關係不好嗎?

因為我不知道業務有什麼用,他是拿和泰的薪水不是你我的,想當然爾他能幫的忙有限,何必為難別人,而且買車的地不ㄧ定會在你家附近,這樣的答覆理由應該很充分
回復

高級會員

打0800吧!   簡單的問題     告訴他們 本來一顆 掉進去而已  被搞到兩顆都不叫!不感應!!!!  拆那麼多次是怎樣!

直接靠邀阿!  告訴他保桿外觀根本都沒受傷 你懷疑是當初就沒安裝確實, 導致你開車震動才掉進去!!!

然後告訴0800 為什麼你在旁邊看技師裝 半個小時 裝不好  才說斷        會不會原本只是掉進去...被技師弄斷的!

而且你沒進廠前 就只有一顆掉進去   出來卻是都沒辦法感應        要你跑那麼多趟 是怎樣!   拆到保桿塑膠卡榫都鬆了,   而且為什麼一有問題 不是解決    不是出保固!   而是把責任推給車主身上!    而且明明就是壞掉了 卻沒有外觀碰撞 的痕跡 或是外力造成的證據!  就說是車主外力造成的!!         
回復 3 0

金牌會員

我也覺得0800打下去.真的不處理.也不要給原廠坑.不如去外面修.這樣原廠有保固跟沒有差在哪?
回復 1 0

論壇元老

已經將這篇文轉發給客服了

看看他們會如何處理

如果還是一樣把問題都推給消費者

只好到處轉貼了

我真的很難相信一個原廠技師會看不出零件已經斷了

然後還不顧一切塞了半小時才悻悻然說零件壞了

臉皮厚著說是本來就壞了

回復

金牌會員

本來無一物 何處惹塵埃~
回復

論壇元老

感覺好誇張喔
回復

論壇元老

您好

今日下午已再次回到新店寶橋路廠維修

並由廠長親自下來處理

今天終於恢復昨天修復後倒車雷達失效的問題

如此看來問題出在貴廠維修的缺失已經很明顯了(根本不是一開始專員咬定的原本就壞掉)

只是貴廠長對於將倒車雷達塑膠襯套的裝設導致斷裂問題仍不願意負責面對

以貴廠的專業技師會在裝設半小時後才告知零件斷裂你相信嗎(不包含拆裝後保桿時間)?

也告知廠長

本人從一開始維修即開始拍照蒐證

就是早已有警戒心

希望不會有爭端出現

只是沒想到我願意提出證據證明時

貴司廠長卻是用逃避跟推卸責任給消費者的方式在處理

回答我技師不知道我是車主

我隨即回答從一開始到最後旁邊並無其他車輛維修保養

也沒有其他人在旁邊

只有我在一旁拍照

對於廠長這種說法你相信嗎(睜眼說瞎話)?

今天如果我是坐在休息室等待不就真的死無對證了?

還有不知道為什麼消費者反映的客訴會交由無法做主的廠長負責

是企業文化使然讓貴司全廠的員工反射動作似的用推諉不負責任的態度在應付然後把問題推給車主嗎?

請好好思考為什麼車主會不敢在休息室休息

而是必須在保養區一邊蒐證一邊吸廢氣還站兩個多小時

今天你們在對付的是購買貴公司產品的消費者

接下來如果貴司仍無法妥善處理

剛好本人也做足了所有的蒐證 (包含利用文字來客訴也是在蒐證)

本人會將這些資料反應給相關單位爭取權益

也相信這教訓的經驗會透過網路出現在各大論壇討論區讓大家公評

順便免費幫貴司打廣告

還有不是所有車主都很有空可以請假故意去找你們的麻煩

所以無需用最大的懷疑態度來面對車主

如此的感受很差勁

以上

回復