查看: 9000|回復: 10

2013 ALTIS的異音

中級會員

您們好,我這台車是上個月所買的計程車,原因如下:

就是這台車牽回來之後至今快要滿兩個月,一開始營業在載乘客的時候完全正常,但是在這幾天當中發現當車輛行駛中,遇到顛簸的路面跳動之後,在後座椅子的椅背跟後行李箱會有類似敲到的聲音出現。

但是,有乘客坐下之後遇到顛簸的路面,後座椅子的椅背跟後行李箱聲音有變得比較小聲,及遇到平穩路面會很安靜。

所以,不曉得有誰遇到類似這狀況及如何解決呢!

謝謝!

回復

金牌會員

有六四分離?將椅旗放下,試一下將車體上的鎖扣用絕緣膠帶繞個兩圈左右
回復 1 0

論壇元老

您好~我的也是2013年的!您說的異音我抓到最後是副駕駛座的座椅導致的!我有請原廠陪同試駕不下五次了⋯後來真的是狗屎運他們才有聽到!保固那張副駕駛座下椅墊整體.就再也沒有聲音了!給您參考
回復

金牌會員

t90858 發表於 2016-6-2 12:23
您好~我的也是2013年的!您說的異音我抓到最後是副駕駛座的座椅導致的!我有請原廠陪同試駕不下五次了⋯後 ...

請問這種是原廠保固四年還是要自費更換(2014年車)

我的也是副駕駛座遇到坑洞會有聲音

雖然習慣這聲音 可是有時候又覺得很討厭.....
回復

金牌會員

大部分都是磨擦造成稍稍調一下就改善!
回復

論壇元老

神秘陌生人 發表於 2016-6-2 18:25
請問這種是原廠保固四年還是要自費更換(2014年車)

我的也是副駕駛座遇到坑洞會有聲音

當然是保固呢!!!
回復

金牌會員

應該是後行李箱放備胎位子,三腳架沒固定在裡面亂跳
回復

金牌會員

t90858 發表於 2016-6-2 12:23
您好~我的也是2013年的!您說的異音我抓到最後是副駕駛座的座椅導致的!我有請原廠陪同試駕不下五次了⋯後 ...

小弟我也是副駕椅異音困擾我很久了,跑原廠不下五次了,每次都微調,然後叫我再開看看,問題仍然存在,請問你是如何說服保固換新品呢?
超想換掉它,整個感覺很差,因為聲音不小
回復

金牌會員

我的五月二號才牽的 S+

最近就會了  你們的也是這樣彈簧聲嗎?

如附件40秒到1分鐘最明顯  副駕有坐人就不會

123.rar

1.36 MB, 下載次數: 26

回復

中級會員

聲音我在昨天下午開車之前自己抓到了

是後座椅背去敲到後面鐵製的隔板,後來我拿步摺好之後,夾在後座椅背跟隔板之間,結果試了整天之後,就沒聲音了.
回復